Усидеть на двух стульях возможно

                * * *
Усидеть на двух стульях возможно
При двух условиях: осторожно
И на собственной кухне; живёшь
При этом всегда совершенно  один,
Даже без попугая, собаки и кошки.
Но есть опасность: по нужде встанешь
И тут же найдётся хоть одна муха,
Которая сядет на один стул. Духа
Хватит у мухи их и чередовать.
Будет муха со стула на стул перелетать,
А вы опять начнёте убиваться, страдать.
Не занимайте сразу два стула,
Не надейтесь, судьба мухи не дура.

25.07.2009.


Рецензии