Власть и художник - понятия несовместимые

                * * *
Власть и художник – понятия несовместимые.
Художник – от Бога, власть – от лукавого
И действия власти всегда – необъективные.
Когда же над нами властвуют режимы правого
Или левого толка, диктатура единоначалия,
То ждать разумного проявления властью сознания,
При  полном отсутствии оных у неё в наличии,
Есть глубочайшая дегенерация, до неприличия,
Собственного осознания и надо понять и принять,
Либо понять и отторгнуть. Победит девальвация
В любом случае, но вы при этом никого не мучили.

25.07.2009.


Рецензии