Быть счастливым, очень просто

Лепестками роз усыпана тропинка.
Ты вступаешь новым днем в зарю
На щеке застыла капелькой слезинка
Чашу счастья. переполненную пью

Аромат нектаром льется.
Слов нежнейших кружева
Песня счастья раздается
Изумрудные твои глаза

Утонула в ранней зорьке светлой.
Пробуждаться не хотела о то сна
Я хотела быть мечтой твоей заветной.
Акварельность слов,прозрачна и чиста.

Нарисован день, таким красивым.
Словно перышко по глади-синеве
Быть счастливой очень просто.
просто верь, своей мечте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.