ХОЧУ НА МОРЕ
В синюю волну
Чтобы босые ножки по песку
Чтоб горизонт был сине голубой
Чтоб слышался морской прибой
Чтоб пальмы шум над головой
И чаек крик,и гул морской
Чтоб от заката до рассвета
Глаза в глаза
Рука в руке
Потом чтоб целый год об этом
Я вспоминала в тишине
Как в синем море я плескалась
Как загорелая на золотом писке валялась
Какой была весёлой и счастливой
И соблазнительно красивой.
Ну очень сильно я хочу,
На море в пенную волну.
ХОЧУ НА МОРЕ
Свидетельство о публикации №109072705332