Вечность Любви

Я не знаю как обозначить эти слова, как назвать их. Это не стихотворение, но и не рассказ. Это мои чувства. И каждый раз, перечитывая эти стоки, я добавляю что-то новое и открываю что-то неизведанное в себе. Я называю это «вечностью любви», потому что именно так её и ощущаю. Возможно, вы поймете мои слова несколько иначе, но думаю, что поймете. Эти строчки родились во мне после прочтения книги Дипака Чопры.

Твоя душа поёт как флейта,
Шепот твоих губ в моем сердце превращается в музыку.
Это самая невероятная симфония,
Которую можно слышать.
Стук двоих сердец сплетается в одно полотно.
Я с замиранием сердца смотрю на тебя.
Я никогда не забуду тебя,
Потом что ты всегда в моем сердце и всегда в моих мыслях.
Этот прекрасный хрустальный сосуд мы создаем вместе,
Что бы заполнить его той родниковой водой,
Которую люди называют жизнью.
Эта жизнь никогда не повторится.
Она одна и она бесконечна.
Мы с тобой поменяем тысячи тел и обличий.
Но навсегда будем вместе.
Наши души связаны самыми прочными нитями –
Нитями любви.
Бесконечной,
Вечной,
Чистой,
Счастливой.
Ты каждую секунду протягиваешь в своих ладонях счастье,
Но мои руки слишком малы,
И оно льется повсюду,
Искрясь, как утренняя роса в лучах теплого солнца.
Счастье каплями разливается по нашим телам.
Вот она настоящая жизнь,
Настоящая любовь.
Пройдет не одно столетие,
Счастья будет по прежнему много,
И мы будем купаться в нем,
Как в океане.
Оно будет одаривать нас собой,
Как вода в водопаде.
Родниковая вода все так же будет литься из хрустального сосуда.
Это и есть то, что люди называют любовью.
Только они ограничивают это чувство жизнью.
Но мы с тобой знаем,
Что одна жизнь –
Это лишь мгновение в бесконечном потоке счастья и любви.
26.07.09
Моему любимому


Рецензии