Нарисовался не сотрёшь
Ну кто тебя сюда принёс?
Кому ты нужен здесь скажи?
Забыли про тебя почти
.
А ты за старое опять
Кого собрался удивлять?
Ну,что ты можеш рассказать?
.
Да все устали от тебя
От обещаний и от слов
Да уходи ты поскорей
И никого ты не жалей
Никто тебя давно не ждёт.
.
Да ты не добрый и не злой.
Ты просто,просто НИКАКОЙ.
Да ты не друг, ты и не враг.
А просто,просто ты ТЮФЯК.
Свидетельство о публикации №109072705329