Рано утром на заре

Рано утром на заре

Подкралось вдохновение ко мне,

Подошло тихонько, чуть дыша.

И шепнуло: «Ты пиши пока

Расскажи подружкам как дела

Не забудь с друзьями поделиться

Что в твоей головушке творится

Ты им расскажи как ты жила

Как любила, как мечтала, как ждала.

Поделись проблемами своими

Расскажи о радостях своих.

Пусть невзгоды все проходят мимо

И остались лишь в воспоминаниях твоих».

Вдохновение всё шептало и шептало

И решила написать я как жила

Как любила, как мечтала, как страдала

И как самою счастливою была.


Рецензии