Рифы

Изрыгая афоризмы, словно рифмы
для стихов,
он похожим был на рифы,
на которые садились корабли,
с них спешили моряки
на пустые острова,
ночью там огни костра
полыхали, словно флаги…

Путь спасения на плахе.


Рецензии