Признайся

Ты признайся,что твоей никогда я не стану,
Что любить как тебя, ты не сможешь меня.
В одиночестве плакать когда-то устану,
Что другую реальность создал для себя!

Ты признайся,что сны твои безмятежны,
В них ни боли, ни грусти нет обо мне...
Что ты можешь прожить без губ моих нежных,
Что придумала сказку простую себе!

Ты признайся,что жизнь без меня не исчезнет,
Даже если уйду,наконец,от тебя,
Что в разлуке не чувствуешь боли ран ты от лезвий,
Которые сердце тираня, проступают в слезах...

Ты признайся,что твоею не стану женою,
И уют не смогу для тебя я создать.
Что тебя своей правдой я лишь беспокою-
И что сразу так сложно все это принять.

Ты признайся,что встречи нужны лишь от скуки,
Чтобы время пустое забить невзначай,
И я зря опускаю лицо в твои чуткие руки-
И устав от разлуки, напросившись на чай.

Ты признайся,что дом твой уж создан-
И иного не надо,не хватит и сил.
Свет в глазах от любви мой,тобою осознан,
Что давно ты меня от себя отпустил!

Ты признайся во всем, ведь терпеть невозможно-
Перемешивать жизнь и иллюзии зря...
Понимаешь, в разлуке с любимыми- сложно,
Ты признайся во всем, если больше не любишь меня!
27.07.2009


Рецензии
СПАСИБО за стихотворение!!!очень чутко и искренне!!!проникся и понял что очень похоже...С приветом Алексей

Алексей Леснов   07.12.2009 22:33     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за отклик...
Желаю Вам чистой искренней любви и счастья!

Ольга Сидельникова Попкова   08.12.2009 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.