Всем

Всем, кто ушел - спасибо,
Всем, кто вернулся –слава!
Глаз своих я не скрыла
За роговой оправой.
 
Всем, кто кривлялся - браво!
Всем, кто молчал – поклоны…
Я изваянием стала
У золотой колонны.   

Всем, кто кричит - погромче,
Всем, кто поет – потише.
 Я и сама хотела,
Только никто не слышал…   

Только никто не слушал,
Как на закате лета
Я подарила душу
Темным глазам поэта.


Рецензии