Благослови...

 
Благослови Господь,всех тех,кто сердцу дорог,
Они безгрешны,отведи от них беду,
Прости меня,мой путь к тебе был долог,
Но я в дороге,я к тебе иду!

Тернистая,нелегкая дорога,
ведет к Тебе.Ее преодолев,
Прошу прощенья у Тебя,у Бога.
Коварство,лицемерие презрев.

А если сил не хватит,коль устану,
И упаду на пол-пути к Тебе
Я поднимусь,я непременно встану
А Ты поможешь,позовешь к Себе.
 


Рецензии
Читая эти строки, вновь думаешь о Боге... И это так хорошо, ибо так редко в нашем модернизированом мире. Спасибо.

Шенк Руслан   02.12.2011 14:37     Заявить о нарушении