Артист мой славный...
передо мной, глаза потупив,
Или когда с застывшим взглядом
заученную роль рассказываешь мне.
На те же грабли так неловко
с утра пораньше ты наступишь,
А я, (по Станиславскому) не веря,
слов «Браво» не кричу тебе уже…
Артист мой славный погорелого театра,
твоя игра плохая мне не нужна ,прости.
После ночной измены всегда наступит Завтра
и занавес не скроет твои грехи,пойми.
И я больше не буду, как благодарный зритель,
в фальшивом восхищеньи наивно покрывать
Оплошности актёра,свой монолог забывшим.
...пришла пора ,мой милый,театр закрывать...
27.07.09
(Художник Андрей Аранышев "Арлекин с розой")
Свидетельство о публикации №109072705126
погорелого театра. Пусть учит монолог, может?
Тарас
Тарас Бульба 03.08.2009 20:51 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом....:))
Елена Копенко 03.08.2009 21:55 Заявить о нарушении