Быть может успею проститься

ОТ СТРАХА НА КРИК ИЗОШЛА МОЯ БОЛЬ...
ОТ ВОПЛЯ ОГЛОХЛИ ВСЕ ЧУВСТВА...
Я СЛЫШУ ЗАБЫТЫЙ И СТРАШНЫЙ ПАРОЛЬ,
И ЛОМИТ ВСЕ ТЕЛО ДО ХРУСТА...

- ПОРА! ЗАБИРАЮ ТЕБЯ В ЭТОТ МИГ!
- ПОСТОЙ, ЭТО МОЖЕТ ОШИБКА?
НО СМЕРТЬ СВИРЕПЕЯ ИСХОДИТ НА КРИК:
- ТЫ ЗНАЛА ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ ЗЫБКА!

ТЫ ЗНАЛА И РАНЬШЕ СПАСАЛО ТЕБЯ
ЛИШЬ ТО ЧТО ТЕБЯ ТУТ ДЕРЖАЛО!
ТЕПЕРЬ ЖЕ ЗАБЫЛИ, НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ,
ИЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА?

И ЗА РУКУ СМЕРТЬ УВОДИТ МЕНЯ...
ПРОЩАЯСЬ СМОТРЮ В ВАШИ ЛИЦА....
ХОТЕЛА ЛЬ ДРУГОГО КОНЦА ДЛЯ СЕБЯ?
БЫТЬ МОЖЕТ УСПЕЮ ПРОСТИТЬСЯ?


Рецензии