Размышлизмы-1. Обо всем

- Меняю глюки на грезы. Разница натурой.

- Лучше быть, чем так.

- Я солидарен с леcбиянками. Тоже люблю женщин.

- Лучше, када тянет НА, чем ПОД. Хотя и не либерально.

- Мы вправе судить.. но только если себя - строже других. Почему то большинство отказывается.

- Любая война кончается миром. Хотя он может оказаться и пустым.

- Побеждай - не унижая. Получишь больше, чем завоевал.

- Право на труд - еще не узаконивает рабства!

- Дальтонизм - это не только голубые розы Дальтона. Это еще и смешение красных и коричневых желтыми и голубыми.

- Даже при поднятых парусах можно оказаться со спущеными штанами.

- Если объект двигается не по орбите, значит не нашел центра притяжения (нарезая круги вокруг прелестной шатенки)

- Телевидение похоже на канализацию. Каналов много - а суть одна.

- Больше всего рекламы посвящается самым бесполезным вещам и невкусному пиву.

- Быстрее всего технический прогресс убивают экономисты и патентоведы, защищая его плоды.

- Физик может стать лириком, наоборот - вряд ли. Потому что ломать - не строить.

- Мы все по уши в ... Только некоторые пытаются подпрыгивать, а другие - залезть на чужие плечи и пройти по головам. В результате то же самое оказывается еще и сверху.

- Чаще всего призывают делиться как раз те, кто нифига реального не производит. И амебы.


Рецензии
Понравились: - Побеждай - не унижая. Получишь больше, чем завоевал.
- Вор - должен сидеть не в думе!. Молодец.

Николай Нефёдов   03.08.2009 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.