Июль Luglio
И городов, засыпающих и просыпающихся
Утром в цветах.
Он весь солнечно белый,
Как деревушки,
Спускающиеся по крутым
Горам к морю.
И только тихий шелест ветерка
Зовёт тебя в август –
К новым узким улочкам,
К шёпоту нового моря.
А июль осыпается белыми
Лепестками, словно куст
Душистой розы,
Уступая своё время
Жемчужному сиянию
Августовского звёздного неба.
Свидетельство о публикации №109072705103
в этом оно удалось
Ольга Нуждова 02.08.2009 04:00 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 03.08.2009 12:05 Заявить о нарушении