Измерить любовь на угад

Измерить любовь наугад,
Ты мне и не друг и не враг,
Ты просто прохожий в толпе,
От всплеска, круги по воде.

Измерить пожатие рук,
И сердца тревожный стук,
Измерить кошмары ночи,
Из воска огарок свечи.

Измерить любовь наугад,
И ранний осенний закат,
Шуршание листьев и тьму,
И вечный вопрос"Почему?"


Рецензии