Быть ближе

Я хочу укрыться твоим (чужим) одеялом,
Вырвавшись из многоликого плена
Своего неба стало мне мало,
Видимость счастья заперта в стенах

Быть немного ближе,
                на длине твоего дыхания
Быть немного больше,
                одного своего сознания

         --- --- ---

Я хочу чувствовать твои (чужие) мысли,
Своими губами – твоими губами
Я хочу течь, быть наполненным смыслом,
Твоими словами, моими словами

Быть немного ближе,
                в пределах одних объятий
Быть немного выше,
                объектом твоих восприятий

         --- --- ---

Я хочу греть тебя в своих (чужих) ладонях,
Плавится воском на кончиках пальцев
Я буду верить, что вечность не тонет,
Мы будем знать, что любить - не опасно

Быть немного легче,
                на волне из твоей улыбки
Быть немного старше,
                чем мои и твои ошибки
Быть намного ближе,
                на объем твоего ответа
Быть намного дольше,
                одного твоего рассвета.


Рецензии