И восторгаться чистотой листа!

Над только что остывшими стихами
Смеяться удивлённо и легко!
И наслаждаться свежим ветерком,
Не замечая лужиц под ногами
Из слёз вчерашних… Словно бы тоска
Лишь миг назад над сердцем не кружила,
И ты его так нежно не любила,
И не бурлила времени река…
Глазами неуставшего ребёнка
Смотреть на мир с улыбкой на устах…
Встречать весну, резвясь в капели звонкой
И восторгаться … чистотой листа!


Рецензии