Нарушая частоту шагов...

Нарушая частоту шагов,
Уходя из первого  столетья,
Вынося всю чистоту миров,
Из ранимых строчек многолетья.

Ублажая ханжество и лож,
Отрезаем рукава от жизни,
А любовью мир не потревожь,
Он болеет и сейчас капризный.

Раздавая прошлому долги,
Отделяем краску от чернила.
Почему же  вечера  долги?
А луна и вовсе не всходила…


Рецензии