Июльский шторм
Хмельными пробелами волн,
Видно Нептун
Запил сегодня на дне.
Воздух солёный
Пряными песнями полн,
Кажется мне,
Что утонуть
Чайки не смогут во сне.
Рушится свет,
Зелень – в стеклянный провал,
Белым литьём
Вышит бушующий вал.
Тает в песке
Времени медленный след.
Знаю лишь я,
Что написать
Волны не смогут ответ.
(24 июля 2009г)
Свидетельство о публикации №109072705066
Джавдет 27.08.2009 19:53 Заявить о нарушении
Всегда рада Вашим глубоким и точным рецензиям.
Марина Лищенко 27.08.2009 20:18 Заявить о нарушении