Марш

«Марш»

Солдаты будущей войны
Подонки завтрашней чумы
И красный танец у огня
И вот приказ «гурманам» дня

Припев: Марш

Ядовитый глаз больной
Ведёт как крыс вслед за собой
Лелеять краской пеплом плоть
Возьми забытый пулемет

Детишки в поле заигрались
А бомбы где-то рвались, рвались
И панки шли толпой вперед
Эй вы! Засядьте в пыльный грот

Смерть пришла на божий пир
Все молитвы все в сортир
О боже руку дай нам дай
Но он с высот не всё внимал

А где-то марш………..

94г.


Рецензии