Имя
Ярким солнечным зайчиком бьётся в груди.
Открывает души потаённые дверцы,
Обещая мне сладостный путь впереди.
Это имя смущает, пленит и тревожит.
В круговерти эмоций и трепет и страх.
Заставляет мурашками бегать по коже
И румянцем алеть на девичьих щеках.
Это имя так просто и так уникально.
Совершенно, как тихая водная гладь.
В нём сокрыта великая, мудрая тайна.
Та, что я собираюсь узнать.
Свидетельство о публикации №109072705041