Больше спиртного

Ты очень милый парень, но пойми-
Я ищу чего-то другого.
Жестче, больше спиртного.
Ты слишком милый парень, не ищи
Как меня сделать помягче,
Не ищи оправданий поступкам
Музыка - громче, выпивка, сладко.
Весь мир становится ярче
Когда чуешь кровь, глотаешь
Брызги солнца, ночь
Ты - всё ещё ждешь.
Малышь, я - не то что ожидаешь.


Рецензии