***
От острой боли пришлось прогибаться..
О, Боже, ведь будет когда легче?
Ведь должна же когда-то начать улыбаться?
За что эта кара преследует вечно?
И чем послужило все это проклятье?
Стою и смотрю.все смотрю в бесконечность,
Давно почернело белоснежное платье.
Не вижу людей, отсутствует вкус,
Ни боли ни страха почти не осталось,
Лишь иногда поцелуя яростный укус,
Приводит к жизни, и то всего на малость.
Живу как зомби, а может существую,
Лишь образы родных к жизни возвращают.
Порой по убитым мною мыслям тоскую,
С какой это стати? Сама я не знаю!
Свидетельство о публикации №109072705015