утюг

по дороге в Ярославль
в городке Переяславль
есть музей4ик Утюга
Дед Мороз из Устюга
так бы было всяких "У"
или про100 му-музеев
больше б было ротозеев
вот музей для муравья
а Япония -для журавля
вот музеи для колодца
а хотите приколотся
тот музей придумал я
музей для розетки
с у4етом разветки
так 4то если захотите
то в музей скорей идите
а не то вы превратитесь
сами в редкостный музей
...на кладбище поглазей!

посвящается бабушкам работающим в музеях-галереях!
27.07.2077


Рецензии
Очень иронично и с юмором...

Ильмира Журавлёва   15.11.2010 13:15     Заявить о нарушении