И снова дождь.. своей пластинкой старой
Печальной дробью оголтелых улиц,
И капли... осталяя отпечатки,
Вещали нам о наступленьи бури...
И с нова ветер.. облака отарой,
Долиной сонца.. гонит батогами,
И снова дождь.. своей пластинкой старой,
Мне ранит душу... и стучит слезами...
И снова солнце... медленно за тучи,
На свой покой... пока повсюду мокро,
Уходит... и последний лучик...
Нам машет... угасая...блекло...
Свидетельство о публикации №109072704984
Удачи!
Надежда Веркина 2 05.08.2009 13:04 Заявить о нарушении
Роман Стихами 05.08.2009 13:07 Заявить о нарушении
Роман Стихами 05.08.2009 13:17 Заявить о нарушении