Я стихи люблю

Я стихи люблю (Я часть прелюдии)

Я многие стихи читаю
Проходит время забываю
Потом опять читаю
Но по-другому понимаю

Смотрю на стих банально
Триста раз перечитав: гениально
В поэзии грядут большие перемены
Вместо бумаги интернет системы

Каждый пишет что-то изнутри
Не получилось просто файл удали
Ну а кто-то лживо копирует
Но увы талант он свой не демонстрирует

Спасибо М.Кате Спасибо Алексато
Извините за то: что коротко и сжато
Спасибо МАМЕ спасибо Юлии
Стих оргазм а я часть прелюдии

Я многие стихи читаю
Проходит время забываю
И снова книжки достаю
Уверен - Я стихи люблю

P.S.
300-му стиху на сайте СТИХИ.РУ посвящается ! ! ! ;)



06/08/2009г.

UPDATE:
Я прАаАво-розАаАвый ;)

Моё Д.Р.  ГОД ЗОЛОТОГО БЫКА  (18.06.2009г.)

А.БлЕсК ;)


Рецензии
Да, Антон, ты умеешь удивлять!
Этого у тебя никому не отнять!
Отразило фото твоё настроение,
Безумно веселый был день рождения!

;)))))С нежным поцелуе в щеку))))
300-ый стих- это круто!

Катя Мельникова   17.08.2009 19:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо ! ! ! ;)

Антон Блеск   17.08.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.