Два круга Две свечи
Родная не молчи
Кирпичами выкладывают дом
Ты хочешь говорить: о чём ?
Как статуя замирает взгляд
Умертвляет молчанием яд
Холодом ночи луной в окне
Но все мысли опять о тебе
Дай отогреться дай огня
Дай шанс для судного дня
Родная не молчи
Опять: Два круга Две свечи
Свидетельство о публикации №109072704945