Командир
Стоят в строю солдаты.
Рыцарь в чёрной броне,
Гарцует на резвом коне.
Пехотинец застыл с автоматом,
Другой держит гранату.
Индейцы подняли руки
И стрелы вложили в луки.
Улыбаются два самурая,
В ножны мечи убирая
У коротышки серьёзный вид,
Он готов взорвать динамит.
Сумерками объят
На столе притаился отряд.
С ним буду я воевать,
Но мама велела спать.
А утром, после чая с халвой.
Могу уже ринуться в бой.
Свидетельство о публикации №109072704907
С уважением
Александр Лукин 28.07.2009 10:53 Заявить о нарушении