ангел после смерти
И слёзы капают на землю,
Ты понимаешь что стоишь,
Над пропастью былого времени.
Ведь то, что было не вернуть,
Да и ворачивать не станешь,
И ты закончишь бренный путь.
Судьбу свою ты не обманешь!
Воспоминаний горький след
Остался позади... на крыше...
Но сердце больше не стучит...
Летать могу без боли выше...
Свидетельство о публикации №109072700490
Марина Кисс 29.07.2009 21:20 Заявить о нарушении
Виктория Бородина 31.07.2009 00:11 Заявить о нарушении