памяти...

Избитых форм
карантин
среди вечных картин,
среди болезненного счастья
летают бога
части,
заплатки рвутся на коленях,
следы предателя
на венах,
в зеркальных комнатах уколы
медсёстры делают
от произвола,
от вселенской той любви,
как пела Янка, всё
в крови,
а в животе другая жизнь
уже спешит наружу
ввысь.


Рецензии