Где я живу

Я живу в стране улетающих снов,остывающих грёз
Я совсем одинок в этой странной стране
И она не вдали.
Она где-то во мне,
Во мне, старом доме идущем на снос.
И вырос я там, среди светлых пространств,
Среди непонятных смещений частей.
В помноженной на пустоту пустоте,
В связи преходящего и постоянств.
… По травам хрустальные кружева
опять разбросала царица Луна
я с ней убегу во Вселенную Сна.

… Меня вовсе нет. 
Для чего мне слова?


Рецензии
Я живу в стране улетающих снов

Сквозь Крылышко Стрекозы   04.08.2010 11:08     Заявить о нарушении
Ты меня разбалуешь, честное слово.
Хотя, живём - то мы, где-то рядом.
))

Андрей Трёхгорский   04.08.2010 15:58   Заявить о нарушении