Иногда ты...

Иногда Ты: "Знаешь, о чем я думаю?" -
И делишься своими мыслями.
Иногда Я: "Знаешь, о чем я думаю?" -
И преувеличиваю.
Если б ты знал, о чем я думаю,
Я ни о чем бы не думала.
Если б ты знал, чего хочу я,
Я ничего не хотела бы.
Одни называют эти чувства любовью,
Я называю это страданиями.
Твое сильное - мужское!
Мое слабое - женское...


Рецензии