***
Надо лишнее отсекать.
Я могу тебя самого,
В своей нежности искупать.
Я могу, выключая свет,
потушить блеск былой зари.
Я могу тебя не любить.
А могу утопить в любви.
Слишком много во мне…тебя!
Вот такой вот смешной расклад.
Свою память ножом теребя,
Все пытаясь вернуть назад,
Я почти разлетаюсь в пыль.
А потом собираюсь вновь…
Ненавижу – за то, что остыл…
А люблю?.. Просто верю в любовь…
Свидетельство о публикации №109072704866