Круг разорван
Я его разорвала.
Ты говоришь: "Больно!",
Милый, я тоже страдала.
И пытаться не стоит все позабыть,
Я учусь без тебя заново жить.
Можно тысячу раз спросить: "Почему?",
Только в сторону я глаза отведу.
Ты был свет мой и тьма,
Я кричу: "Не забудь!",
Но далек от меня твой нынешний путь.
Ты полюбишь ее
И станешь чужой,
Ты прижмешь ее к сердцу
И станешь не мой,
Ты отпустишь меня
Наконец и навек
Самый близкий, далекий, родной
Человек!
(8.10.07)
Свидетельство о публикации №109072704823