Горящий бархат
И холодно. В комнате свечи. Мы вдвоем.
И бархатно-пряные мысли и ласковый шелк простыней.
Спокойно. Не тихо- не быстро. Я к ней.
Она-мое светлое пламя, а я темный бархат ее.
И с ней я горю в ее светлом пожаре и мерзну во тьме без нее....
Свидетельство о публикации №109072704812
Символ 06.08.2009 22:36 Заявить о нарушении