Истины момент придёт, настанет!

Снова кризис перепроизводства
И юристов, и экономистов:
Экономика в разрухе пребывает,
На экономистах экономят!

Кризис всех заставит догадаться,
Что в Союзе было оптимально:
Двадцать лет жулья паразитизма,
А ещё не всё разворовали!

Истины момент когда настанет,
Догадаются и самые тупые,
Что ни слова им не выбросить из песни,
Что история безмозглости не терпит!


Рецензии