Зима..
В белом вальсе кружатся метели,
Вы живете, не зная, как сходят с ума,
От холодной бездушной постели..
Вьюга песню свою мне поет за окном,
Теплым пледом укрою колени,
Это мне только кажется - белым стеклом,
Все без цвета, без красок, без тени..
В темной комнате тихо, мерцает свеча,
Мне бы теплой весенней капели,
Отчего-то так грустно услышать - Прощай,
Мы с тобой, ничего не успели..
Свидетельство о публикации №109072704779