Ах, зависть черная,
подол колышется
А тучи хмурятся
и шепот слышится
Идет как курица
а, мнит лебедушкой
И деготь с медом
мешают ложками
Ах, зависть черная
Ты неуемная
Живешь не радостью
А, силой темною
А тучи хмурятся
иду по улице
Но, а в глазах моих
Любовь волнуется
Свидетельство о публикации №109072704752
С уважением,
Александр Журавский 27.07.2009 17:36 Заявить о нарушении