Взгляните вокруг

Взгляните вокруг, что видите вы?
Уйму мокрух, не людей уж увы!
Ведь все они тонут в грязи будних дней,
и стонут, и стонут под ношей своей...

В глазах их не счастья искринки сверкают,
в душе их остатки добра утопают,
и гнилью наполнены речи, слова,
важнее "чтоб выше была голова",

Не важно ведь то, что "живая душа",
ее затоптать в смраде общем спешат,
не весят и капли ведь чувства "живых",
страшны и чудны они для "слепых"...

Поймите же люди,ведь статус не факт!
ведь деньги в карманах не счастье - балласт,
посмотрите на тех, кого чудными зовете,
вы просто не так, как они ведь живете...

Они ведь счастливые "чистой воды",
не нужно машин им, гурманской еды,
они живут дружбой,свободой, любовью...
Под крыльями неба, любимы Землею...


Рецензии