Ты болеешь...
от излишеств жизненных, от неумеренности.
*Ты болеешь*
------------
Тебе вот не до ерунды:
Полшага, видно, до беды...
Твердишь себе: "Дурак, дурак..."
И снится ночью чёрный фрак.
И снятся ночью те места,
Где вырос... Это неспроста!..
И много грязи и воды -
Уж точно не до ерунды!
И всё, что доктор "налечил" -
С молитвой Богу ты вручил,
Твердя в бреду: "Прости, прости!
Мне, вижу, больше не цвести..."
***
А Бог, взирая на тебя,
Всё улыбается, любя:
"Неси, пока не надоест,
Ты жизнь свою - она твой крест"...
Свидетельство о публикации №109072704680
То врач тут ни при чём - хорош он или плохъ...
:0)
P.S.Иренк, я выполнил своё обещание!
http://stihi.ru/2009/08/12/1651
Чёртик Из Коробочки 12.08.2009 09:42 Заявить о нарушении