Уйдите - вернитесь

все! не могу! надоело! уйдите!
дайте немного пожить для себя!
дайте вдохнуть! и меня не любите!
мне надоело! уйдите, любя...

нет, возвращайтесь! вернитесь сейчас!
кричу? обнимите! пытайтесь спасти!
психую? сожмите, стушИте тотчас!
но только не дайте так просто уйти...


Рецензии
жаль, что функции рецензирования не позволяют поставить просто один восклицательный знак. больше здесь слов не нужно.

Наташа Воронова   25.10.2009 23:41     Заявить о нарушении