Война написано в июне 2008

В душе война, ВОЙНА! а это значит,
Вражда двоих и сотни тысяч жертв.
И нет надежды, веры нет в удачу,
На деке жизни лопнул альфа-нерв.
Барьеры стерты! Жечь и ненавидеть,
Оплакивать молить и отпевать,
Ломать, гнобить и радости не видеть...
Война - капитуляций не прощать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.