***

Под звездным куполом небесным
Среди сверкающих огней
Брожу по улицам надежды.
Как жаль,что ночи всё длинней.

Длиннее ночи,ближе холод,
Но всё ж на сердце так тепло
Вокруг шумит бродяга-город.
Я поняла,люблю его.

Быть может зря я в чудо верю,
Но сердцу хочется любви
И снова я мечтаю,грежу,
Что будем вместе я и ты.(27.07.2009 г.)


Рецензии