Идеал

Я вижу длинный путь,
я вижу дом в свету...
Я вижу солнца глубь...
И я в тот дом иду...

Там счастье, там тепло, уют,
там воздух свеж, прозрачен,
там птицы в день со дня поют...
То - дом мой...это значит.

Я поднимаю взор на небо,
тону в глуби его безбрежной...
Я вижу птиц, даю им хлеба,
в траве лежу, как бархат нежной...

Тот дом, он будто в облаках,
те птицы, мол друзья мои,
там рай, он создан на мечтах,
чувствах и мыслях лишь двоих...


Рецензии