Неправильный ответ

Принять тебя моим любим навсегда?
- Ну да.
И целовать день до утра?
- Хоть два.
И слушать глупость я скажу?
- И три.
А если сердце заберу?
- Бери.
И не замёрзну я с тобой?
- Как в зной.
А если позову я в бой?
- с тобой.
....и примешь если кто другой?
- Прощу.
Вопросов больше нет -
таких рабов я не ищю!


Рецензии