Кот - танкист

Держу гэта, что она носила,
чувствствую трепет нежного веера,
Но, Сусаноо, чья эта жуткая тень??
..и вчерашним сакэ повеяло.
 
Дернул за хвост кота, орет,
громко крикнул банзай, везет -
наконец я ее увидел!
Прости меня, кот.. зря обидел..

Звенит сямисэн под окном у любимой,
а хоть бы и бил я в тайко,
тяжела была лапа медведя,
дозваться ее нелегко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.