Снова шаги по московскому центру

Снова шаги по московскому центру
Я направляюсь все туда же
В те места где прошло мое детство
Там где поймут и слова не скажут
В кольце бульваров объятиях нежных
Где тополя липы и ивы
Листьями шепчут как будто бы мама
Дает наставления глупому сыну
Сидим говорим пьем холодное пиво
все лавочки заняты особенно летом
И все особенно ясно и важно
И все вопросы находят ответы
Ну вот засиделись уж фонари светят
А нам казалось что все еще солнце
Но кто то уже медный таз повесил
Над небом Москвы он луной зовется
И транспорт не ходит
Но не ловить тачку
Нам самое дальнее пешком минут двадцать
Да и потом не найти больше кайфа
как ночью в Москве по бульварам пошляться
А вдруг не спешим
Тогда рассвет встретим
Он так красиво встает над Москвою
Дома обретают мистически тени
И памятники гладит солнце рукою
Ни капли усталости смех и свобода и песня еще далеко не спета
И строки и образы снова и снова
Будут кружить в голове поэта
Чтобы потом на бумаге родиться
И уже дома накатит усталость и лишь тогда этот день прекратиться
Вот и конец какая жалость


Рецензии