Ведьма
Смотрю в глаза - глазам не верю,
Молчу...спугнуть иллюзию не смею.
В зеркальном отраженье -ВЕДЬМА,
Но хороша как и беспечна.
Чаровница бесстыжая девица,
Ночная и распутная блудница,
Манит магией с нею остаться
Предрассветной страсти придаться.
Свидетельство о публикации №109072704519