Хромает рифма на ногу...

Хромает рифма на ногу,
Живут стихи в столе,
Но я без ритма не могу,
Пусть ноты все не те.
Мелодия разбросана,
Бегут слова назад,
Вот так пишу стихи сейчас,
А может и не так.
А может аккуратненько
Пишу стихи в тетрадь,
А может мою музыку
Все захотят сыграть:
На флейте,фортепьяно,
Гитаре,контрабасе,
На каждом инструменте
И даже унитазе...
Пускай играют музыку,
Пускай ловят слова-
Для каждого поэта
Публика нужна.


Рецензии